Sustancia química Co., Ltd. de Changzhou Huimei

              ¡No perfecto, pero mejor!

 

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio Productosaceite de silicón

Aceite de silicón metílico de las sustancias químicas 201 de la electrónica/PDMS/Cas NINGÚN 63148-62-9

Aceite de silicón metílico de las sustancias químicas 201 de la electrónica/PDMS/Cas NINGÚN 63148-62-9

Electronics Chemicals  201 methyl silicone oil / PDMS / Cas NO 63148-62-9

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: HUIMEI
Número de modelo: HM-1333

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 1 plataforma
Precio: negotiation
Detalles de empaquetado: 250 EN TAMBOR PLÁSTICO O 210KG EN TAMBOR del HIERRO
Tiempo de entrega: En el plazo de 30 días después de recibió su pago
Condiciones de pago: T/T u otro puede ser negociado
Capacidad de la fuente: 20 toneladas métricas/mes
Contactar ahora
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: Polydimethylsiloxane Clasificación: Químicos auxiliares Agente
Otros nombres: aceite de silicón dimethyl NO DEL CAS: 63148-62-9
MF: C6H18OSi2 Pureza: 100%, 99%MIN
Tipo: Silicón orgánico Uso: sustancias químicas de la electrónica
color: Transperant descolorido
Alta luz:

pure silicone oil

,

chemical auxiliary agent

 
Las sustancias químicas de la electrónica utilizan 201 el silicón metílico oil/PDMS/Cas NINGÚN:
 
63148-62-9
 

Las sustancias químicas de la electrónica utilizan 201 aceites de silicón metílicos/PDMS/Cas NINGÚN: 63148-62-9

 

Nombre de producto: Aceite de silicón
Sinónimos: antifoamfd62; baysilon; dc35a; dc35b; dc360; Dimethylsiliconeoil201; dimethylsiliconesandsiloxanes; dimethyl-siloxan
CAS: 63148-62-9
Frecuencia intermedia: C6H18OSi2
MW: 162,38
EINECS: 203-492-7
Categorías de producto: Siloxanos; UVCBs-orgánico; Serie del silano; Anuncios alfabéticos; G-HAlphabetic; H; Ha - estándares de HTAnalytical; Estándares de referencia del RMN; Isótopos de NMRStable; Espectroscopia; Isótopos estables; Sustancias químicas esenciales; Grado el reactivo; Reactivo rutinarios; Aceites de silicio; Ciencia del polímero; Silicones
Mol de fichero: 63148-62-9.mol
Estructura del aceite de silicón
 
Propiedades de la sustancia química del aceite de silicón
Punto de fusión °C −59 (encendido.)
Punto de ebullición °C 101 (encendido.)
densidad 0,963 g/ml en el °C 25
densidad del vapor >1 (contra el aire)
presión de vapor <5 mm="" Hg="">
índice de refracción n20/D1,377(encendida.)
Punto de congelación °F 33
temporeros del almacenamiento. 2-8°C
Solubilidad de agua PRÁCTICAMENTE INSOLUBLE
Merck 14,8495
Estabilidad: Estable. Incompatible con oxidante fuertes.
Sistema del registro de la sustancia de EPA Siloxanos y silicones, moneda de diez centavos (63148-62-9)
 
Información de seguridad
Códigos de peligro F, T
Declaraciones del riesgo 11-65-48/23/24/25-36/38-46-45
Declaraciones de la seguridad 16-24/25-62-45-36/37-26-53
RIDADR La O.N.U 1993 3/PG 2
WGK Alemania 3
RTECS JM9237000
F 10
TSCA

 

 

 

 

Uso y síntesis del aceite de silicón
Polysiloxane linear aceitoso El aceite de silicón es una clase de polysiloxane linear aceitoso producido de la hidrólisis y de la policondensación del chlorotrimethylsilane, del chlorosilane de etilo, y del chlorosilane fenilo que contiene el grupo monofuncional y al grupo bifuncional. El aceite de silicón comúnmente llamado significa el siloxano del fenilo del polydimethylsiloxane y del polymethyl. El aceite de silicón es una clase de líquido descolorido, inodoro, no tóxico, transparente, permanente con efecto anticorrosivo sobre el metal, de punto de congelación bajo y de buenas propiedad del anti-agua y resistencia de humedad, de tensión de superficie baja y de ser capaz de ser resistente a los ácidos diluidos y a las bases y tiene uso amplio en diversos departamentos de la economía nacional.
La viscosidad del aceite de silicón tiene pequeños cambios con temperatura. At-60~250 el °C, puede ser utilizada como agente del lubricante para el sextante, electromotor, cáscaras que apuntan el sistema y los dispositivos embarcados del radar. Al ser mezclado con el espesante tal como negro de carbono y estearato del litio, puede ser utilizada para la preparación de la grasa viscosa para ser aplicada al vacío o los sistemas des alta temperatura del lacre y el lacre de los gallos, de los bujes, y de la válvula del vacío. No será curada por la alta compresión con una alta compresibilidad relativa y puede ser utilizada como primaveras líquidas de aviones y ser utilizada para eliminar el alboroto en el almacenador intermediario, sistema de la amortiguación de choque para mantener la estabilidad del indicador del indicador en cabina de aviones y de humedecer de un dispositivo más húmedo. Debido a su no-acción corrosiva en el metal y la vida útil larga, es ampliamente utilizada como líquido de la presión hydráulica en diversas clases de sistemas de envío tales como ser el líquido de la presión hydráulica del tren de aterrizaje de aviones, de aletas, de puertas, y de frenos de velocidad; Debido a su pequeña densidad, viscosidad baja, puede disminuir el peso de los sistemas de la presión hydráulica del sistema de aviones por el 45% comparado con el sistema de aceite mineral.
Es a prueba de calor y puede ser utilizada como el ℃ medio of-50~250 de la transferencia de calor; no absorbe la humedad y tiene aislamiento eléctrico excelente y puede resistir la temperatura alta que se utilizará como líquido dieléctrico para ser aplicada a los condensadores y al transformador miniatura del encapsulado y de la impregnación. Es permeable a la luz visible y puede estar cubierta a la lente y al vidrio óptico para mejorar las propiedades de la transmisión ligera; su que es cubierto a la película cinematográfica puede reducir la fricción y prolongar la vida útil de la película. Tiene una buena resistencia de agua y puede ser utilizado para procesar las lanas, rayón, nilón, tela de algodón y puede ser utilizado para hacer la tela impermeable; tiene una tensión de superficie baja y puede ser utilizado para los agentes del fusor del molde del plástico y del caucho; en la comida y la industria textil, puede ser utilizado en despumadores. El silicón Dimethyl es no tóxico con fisiológico inercia y se puede utilizar para el tratamiento de la flatulencia y puede también desempeñar un papel del cuidado de piel cuando está añadido a los cosméticos.
Características de producto El aceite de silicón que tiene una estructura de la silicona y es líquido en la temperatura ambiente y se llama como siloxano, referido como aceites de silicón. El polydimethylsiloxane más simple está como fórmula [1]. En [2], si los R, R1, R2 son todo grupos metílicos, se llama α, el polydimethylsiloxane del ω-trimethylsilyloxy, que es el aceite de silicón comúnmente llamado. Es un polímero linear de un de poco peso molecular. Si R1 y R2 no son un grupo metílico, después no se relaciona con este artículo. El aceite de silicón es un líquido transparente descolorido o amarillo claro y es inodoro e insípido. Tiene un alto punto de ebullición y punto de congelación bajo. El enlace del silicio-oxígeno es muy estable.
Polydimethylsiloxan, fórmula general del aceite de silicón
El aceite de silicón tiene las características siguientes:
la tensión de superficie baja del ① que es generalmente menos que 209J/cm2 y es más baja comparada con el agua y el tensioactivador general;
② tiene solubilidad baja en agua y aceite con alta actividad. Esta característica admite que solamente mismo puede una pequeña cantidad de aceite de silicón ya capaz de reducir la tensión de superficie del agua;
③ tiene alta estabilidad sobre la calefacción y el oxígeno; Esta característica permite el aceite de silicón se puede utilizar en la temperatura alta sin ser conforme a la descomposición;
④ tiene volatilidad baja, y está químicamente inerte, por ejemplo, el dimethicone con una viscosidad 3 del × 10-2m2/s (℃ 20) tiene una presión de vapor en el ℃ 100 tan bajo como solamente siendo mPa 6,67 mientras que este valor es mPa 40 en el ℃ 220. Por otra parte, no reacciona generalmente con otras sustancias; ⑤ tiene el altos punto de inflamación y retardancia de la llama;
⑥ tiene capacidad eléctrica excelente del aislamiento con la propiedad del lanzamiento de molde y la propiedad antiespumosa;
⑦ no tiene ninguna toxicidad fisiológica. Ratones orales LD50: 100000 mg/kg, inyección-perro intravenoso LD50: 1.0ml/kg.
Aceite de silicón orgánico El aceite de silicón también se conoce como aceite de silicón orgánico. Son una clase de polímeros de silicón. Se hace con la hidrólisis del silicio orgánico con el grupo monofuncional o el grupo bifuncional para formar la correspondencia mono, los di-silanol con el silanol que obra recíprocamente más lejos con uno a bajo condiciones ácidas para formar el cíclico o cadena-como los polímeros, que son más futuros conforme a la reacción de la policondensación en las condiciones de la presión atmosférica y del vacío para producir el aceite de silicón con cierto peso de la molécula. El aceite de silicón es un compuesto orgánico con los grupos a capital fijo; tiene la fórmula de la estructura como sigue:
Fórmula estructural de Polydimethylsiloxane
En donde R1, R2, R3 puede ser el cualquiera lo mismo de diversos grupos orgánicos tales como metílico, de etilo, fenilo, el vinilo, methoxy, ethoxy, e hidrógeno. Resultado de esos diverso grupos en el diferente tipo de aceite de silicón.
El aceite de silicón es una sustancia descolorida, aceitosa con su viscosidad que puede ser formulado así como que tiene una temperatura de congelación relativamente baja. Por otra parte, su viscosidad cambia solamente poco con los cambios de temperatura. También tiene alta estabilidad termal y no está conforme a la descomposición en la temperatura alta. El extremo de su cadena no puede estar conforme a la reacción adicional de la policondensación. Al ser calentado sobre 400 al ℃, genera productos de poco peso molecular con el enlace entre el grupo metílico y el átomo del silicio que no son rotos durante el proceso de la descomposición termal. El aceite de silicón también tiene resistencia de agua así como resistencia de aislamiento eléctrica con la resistencia de volumen que es más alta del 1015Ωcm y el ε de la permitividad = cerca de 2,58. Tiene una tensión de superficie baja y es no tóxico. El aceite de silicón de poco peso molecular se puede tomar como líquidos neutonianos con gradualmente el desplazamiento hacia los líquidos seudoplásticos sobre el aumento del peso molecular. El aceite de silicón tiene una presión de vapor baja y una alta compresibilidad. No tiene ninguna corrosión en el metal y es muy estable contra la gran mayoría de reactivo orgánicos. Tiene buena compatibilidad con aceite mineral y es resistente al ácido diluido y al álcali.
El aceite de silicón es de uso frecuente como los lubricantes avanzados, el aceite antichoque y aceite aislador. También se utiliza como despumadores, los agentes del fusor del molde y el pulimentador de los muebles, suelo, y pulimento del automóvil así como los lubricantes internos sobre el proceso plástico. También sirve como un portador térmico, materiales que humedecen antivibraciones, añadidos de los cosméticos, materiales de polímero médicos y fibra de vidrio procesando agentes.
La información antedicha es corregida por el Chemicalbook de Dai Xiongfeng.
Aceite aislador del transformador El aceite de silicón es una clase excelente de aceite aislador del transformador con alta resistencia térmica y alto punto de inflamación. No es fácil estar conforme a la oxidación y a la combustión con su temperatura de trabajo a largo plazo que es tan alta como el ℃ 200. El aceite de silicón puede tolerar el arco voltaico, corona. Por otra parte, el valor que su factor de pérdida dieléctrica puede mantener casi constante sobre una gama de temperaturas ancha (- ℃ 40~110) y la gama de frecuencia (103~108Hz). Además, también tiene buena viscosidad-temperatura, el punto de congelación del punto bajo, y volatilidad baja y es no tóxico sin la contaminación del ambiente y así sucesivamente. La desventaja del aceite de silicón es su gran pérdida dieléctrica, siendo fácil para la hidrólisis y los precios altos relativos y así sucesivamente. Actualmente el uso frecuente de la variedad del aceite de silicón y la buena eficacia es “polydimethylsiloxane.” El aceite de silicón es fácilmente soluble en agua y puede también tener reacción con los componentes relevantes de la reacción en el aire. Debe ser sellado tan firmemente durante el proceso de uso. Además, es también necesario tomar medidas para prevenir la intrusión de la humedad y del aire.
Aceite de silicón para el aceite lubricante Puede ser utilizado como los agentes de antiespuma para el aceite así como para sintetizar el aceite lubricante. El aceite de silicón se hace de la cadena Si-o y del compuesto orgánico. Es una clase de líquido orgánico inodoro, insípido con una alta estabilidad química, de punto de congelación bajo, de volatilidad baja y de propiedad y de resistencia excelentes de la antioxidación a la temperatura alta. Ha sido durante 50 años puesto que en el tiempo temprano en que el polydimethylsiloxane (referido como aceite de silicón) fue utilizado como agente antiespumoso. Solamente si el aceite de silicón en el aceite lubricante es en su estado insoluble puede él tener antiespumoso. En cambio, si está en un estado disuelto, no sólo no tiene ninguna propiedad antiespumosa sino también desempeña un papel del elemento espumoso. Por lo tanto, es muy importante elegir el aceite de silicón con viscosidad apropiada. Es general elegir el aceite de silicio con (℃ 25) la viscosidad 100~100000mm2/s para ser el agente antiespumoso. El aceite de silicón de la viscosidad baja debe fácilmente ser dispersado para exhibir la propiedad antiespumosa, al menos con solubilidad grande y persistencia pobre del antiespuma; el aceite de silicón de gran viscosidad tiene una propiedad antiespumosa pobre pero continuidad excelente. Para dibujar basándose en uno a, la gente mezcla a menudo dos clases de aceite de silicón de la viscosidad del cielo y tierra para usar en la combinación. El periodo aplicado general está alrededor de 10mg/kg.
El aceite de silicón metílico se produce del proceso siguiente: el cloruro metílico primero se reacciona con silicio en presencia del cobre como el catalizador para generar en mezcla del silano del chloromethyl. Entonces obtenemos más lejos el silano metílico con la hidrólisis; el silano metílico se polimeriza más a fondo para obtener metilo con el ácido o el catalizador del álcali. Es una clase excelente de agente antiespumoso con pequeña cantidad del uso y eficacia significativa. Tiene usos amplios y es de uso general en aceites del motor de combustión interna y lubricantes industriales. Para altamente dispersarlo en el aceite, primero disuelva el aceite de silicón en un solvente (tal como keroseno) en el líquido del concentrado, y entonces revuélvalo y disperse en el aceite. La dispersión pobre dará lugar a efecto pobre del antiespuma. Por lo tanto, el agente antiespumoso del aceite de silicón es muy sensible a la tecnología de mezcla.
Referencia: Wang Daquan “diccionario fino” Pekín de las sustancias químicas: Prensa .1998, página 843 de la industria química.
Propiedades químicas Es líquido viscoso blanco como la leche y es permanente e inodoro. Tiene una densidad relativa de O.98~1.02. Es miscible con benceno, gasolina y otras clases de hidrocarburos tratadas con cloro de los hidrocarburos, alifáticas y aromáticas; no es soluble en metanol, etanol y agua, sino puede ser dispersado en agua. Es inflamable, anticorrosivo y es químicamente estable. ADI: 0~1.5mg /start (FAO/WHO, 1994).
Aplicaciones Puede ser utilizado como emulsores. China tiene a condición de que puede ser aplicada durante el proceso de fermentación con la cantidad máxima del uso que es 0.2g/kg.
Puede ser utilizada como los lubricantes avanzados, el aceite antivibraciones, el aceite aislador, los despumadores, los agentes del fusor, los pulimentos y aceite de bomba de difusión del vacío.
Puede ser utilizada como la pintura para la prevención de la humedad y el moho de la superficie de metal. Puede también ser utilizada como la capa para las superficies de los edificios para la prevención del agua.
Se utiliza como endureciendo el poliuretano hace espuma añadido.
Método de producción El siloxano metílico polivinílico y el dióxido de silicio en fase gaseosa son mezclados y machacados usando el rodillo a la grasa de la silicona, después añaden el alcohol del polioxietileno, el tween 80 y el agua desionizada para que la emulsión la genere.
Propiedades químicas líquido descolorido viscoso

 

Contacto
Changzhou Huimei Chemical Co., Ltd.

Persona de Contacto: Mrs. Vanessa Zhang

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)

Otros productos