Sustancia química Co., Ltd. de Changzhou Huimei

              ¡No perfecto, pero mejor!

 

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio Productosaceite de silicón

Aceite de silicón de alta temperatura atractivo 22.5cst IOTA556 para CAS cosmético 73559-47-4

Aceite de silicón de alta temperatura atractivo 22.5cst IOTA556 para CAS cosmético 73559-47-4

Attractive high temperature silicone oil  22.5cst IOTA556 for cosmetic CAS 73559-47-4

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: HUIMEI
Número de modelo: HM-1336

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 1 plataforma
Precio: negotiation
Detalles de empaquetado: 250 EN TAMBOR PLÁSTICO O 210KG EN TAMBOR del HIERRO
Tiempo de entrega: En el plazo de 30 días después de recibió su pago
Condiciones de pago: T/T u otro puede ser negociado
Capacidad de la fuente: 20 toneladas métricas/mes
Contactar ahora
Descripción detallada del producto
NO DEL CAS: 73559-47-4 Otros nombres: Siloxano fenilo metílico polivinílico
Uso: Materias primas cosméticos Apariencia: líquido descolorido
Pureza: 100% Numbe ácido: 0.10mg KOH/g
Punto de inflamación: >100℃
Alta luz:

pure silicone oil

,

methyl silicone oil

 

Aceite de silicón atractivo de la temperatura alta 22.5cst IOTA556 para el cosmético

 

No. de CAS: 73559-47-4

 

 

sinónimos: Trimethicone fenilo, líquido cosmético del grado

CAS NINGÚN: 73559-47-4

 

Descripción:

El aceite de silicón metílico fenilo (polivinílico-siloxano modificado fenilo) tiene compatibilidad excelente que pueda mejorar el funcionamiento de una variedad de formulaciones cosméticas y tiene índice de refracción. Proporciona no-aceitoso, fácil separar emolliency y permite la transpiración natural de la piel a través de una película invisible suave. El líquido cosmético del grado puede aplicar la protección solar, maquillaje, cuidado de piel, cuidado del cabello.

 

Características:

(1) emulsionado fácilmente

(2) buena compatibilidad con los ingredientes cosméticos

(3) resistente a la oxidación

(4) proporciona no-aceitoso, fácil separar emolliency y permite la transpiración natural de la piel a través de una película invisible suave

(5) buenas características del anti-palillo y de la anti-tachuela

(6) comunica lustre, suavidad y una mejor manejabilidad al pelo

 

 

Uso

 

(1) utilizado como añadido del hidrófugo y reducir el tackiness y la viscosidad de ingredientes orgánicos en formulaciones por ejemplo:

  • las lociones de la piel y baten
  • lociones y esprayes del bronceado
  • lociones del pre-afeitado

(2) utilizado como agente del lustre del pelo en lacas para el pelo, acondicionadores y asistentes de preparación

 

Aceite de silicón de alta temperatura atractivo 22.5cst IOTA556 para CAS cosmético 73559-47-4

 

USO

DESCRIPCIÓN:

El líquido cosmético fenilo del grado del aceite de silicón de Methly IOTA556 es un siloxano metílico fenilo polivinílico de muchos tipos de formulaciones cosméticas. Tiene una solubilidad excelente en alcohol.

 

CÓMO UTILIZAR:

Los producs son fáciles de emulsionar con los emulsores estándar por técnicas comunes.

 

Solubilidad:

El producto es extremadamente soluble en etanol del 95% en la temperatura ambiente. En las temperaturas de hasta sólo el℃ 4, el hasta 50% en peso de este líquido se pueden disolver en etanol del 95%.

 

SITUACIÓN REGULADORA:

El producto se refiere a JSCI bajo nombre químico Methylphenylpolysiloxane con el código 104207 en las categorías de CLS: 1-11: Ningún límite.

 

MANIPULACIÓN DE PRECAUCIONES:

La información de seguridad fenilo del aceite de silicón de Methly IOTA556 (Trimethicone fenilo, líquido cosmético del grado) requerida para el uso seguro no es incluida. Antes de dirigir, lea las etiquetas del producto y del envase para la caja fuerte información nosotros, de la comprobación y del peligro para la salud.

 

VIDA Y ALMACENAMIENTO USABLES:

Cuando está almacenado en o por debajo de 25 en el envase cerrado original, este producto tiene una vida usable de 30 meses a partir de la fecha de la producción.

 

LIMITACIONES:

 

El producto ni se prueba ni se representa como conveniente para las aplicaciones médicas o farmacéuticas.

 

Contacto
Changzhou Huimei Chemical Co., Ltd.

Persona de Contacto: Mrs. Vanessa Zhang

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)

Otros productos